Ангел Марины

Тамара Перепечко 2
Сегодня было б 50! 
Но не случилось... 
Внезапно жизнь оборвалась... 
Кому на милость? 
Два года без тебя 
Живём Марина... 
Лишь, ангел твой 
Мне говорит: 
«Я здесь, незримо...»