Kafe i kofe. Фото автора

Люся Суржи
Летний зной
Кафе и кофе
И молчание ни о чём
Тихо музыка играет
Наши нервы сплетены
Летний зной
Уже не в профиль
И остыл желанный кофе
В круглости стола
День струился
В тихий вечер
Ты укрыл собой мне плечи
И поцеловал