Твои страдания напрасны

Валенсия-Велиция
.                Мой мужчина может быть зол -
                Но он не должен быть угнетенным.

Ты можешь дать спокойно мне уснуть -
               Твои страдания напрасны.
Как обойти с тобой нам этот путь -
               Деревья кажутся несчастны.

Все будет так, как пишут небеса -
               Они ведь наши сценаристы.
Ведь завтра, завтра же уйдет зима!
               О, мы с тобой друг юмористы.

Вот так играть и жертвовать собой -
               Ради чего такие жертвы? -
Дыханье открывается весной,
               А жизнь как спящая царевна.