Всё пройдёт о многом мы забудем!..

Вячеслав Вангрет
             (*+*)
          
              ...
 Всё пройдёт:о многом Мы забудем
 В суете сует живых минут
  Только никогда уже не будем
  После сна искать счастливых рук

 Не коснётся кисть знакомых прядей
 Что во сне воздушность расплели
  И в холодном незнакомом взгляде
  Не отыщем пылкий след Любви

 Я прошу:давай не будем ночи
 Оскорблять -ругая почём зря
  Ведь когда-то мы любили очень
  Заплетая в чудный Мир себя
 ...
 Всё пройдёт...И даже горе это
 Мир желаний тайных расплетёт
  Долго будет помнить мир поэта
  Образ той,что из него уйдёт...

 Ну,а я- войду без  пересудов
 В новый мир надежд,сердечных пут
  Может быть другие там полюбят
  Может быть другие там поймут!

 Только никогда уже не буду
 На Заре касаться милых рук
  Всё пройдёт... Мы многое забудем
  В суете сует живых минут

 И быть может где-то на Закате
 В алый дым печали уходя
  Вспомнит сердце и в тоске заплачет
  Провожая в памяти Тебя...

 Всё пройдёт:печальный мир увянет
 Вновь Весна придёт и  расцветёт
  Мир живой опять к себе поманит
  И Любовь в нём тайную зажжёт

 Только знаю: в нём я помнить буду
 Запах кудрей,ласку нежных рук
  Омут глаз,танцующие груди
  Поцелуи тёплых Твоих губ...
  ...
 Ты пойми без зла и пересудов
 Осень наших чувств уже не скрыть
  Мы не сможем успокоить вьюгу
  И не можем ласково Любить

 И давай не будем злить друг друга:
 Кто из нас был преданней,верней-
  Разведём любовь с вчерашним чудом
  Чтоб не стало нам ещё больней

 Я прошу:давай не будем ночи
 Оскорблять-ругая почём зря...
  Ведь недавно мы любили очень
  Заплетая в мир ночной себя...

 ...
 ...                (*~*)