Луна

Игорь Геннадьевич Журавлев
Сексуальная луна
Мои мысли забирала,
А ночная тишина
Тихо старое шептала,

Обо всём, что было в прошлом,
Как мы ссорились в тот раз,
Грусть-печаль за горизонтом
Я простил сто тысяч раз:

Твои выходки и крики,
Твои флирты с тем и сем,
Все недобрые ухмылки
И две тысячи проблем.

Я люблю, и не скрываю,
Я молю и обещаю:
Никаких батальных сцен,
Обещаю перемен.

Обещаю верить, честно,
Обещаю не хамить,
И любить всегда - как вечно,
Если сможем всё забыть.

Я вчера хотел напиться,
Закурить и отравиться,
Бросить всё, и даже жить -
Глупости меняют жизнь.   

Не могу так больше, знаешь,
Ты так много обвиняешь,
Ну а мне уже плевать -
Я хочу тебя обнять.

Я хотел быть чутким, добрым,
Честным в меру и в делах,
Но совсем уже не гордым,
Но сказал тогда в словах…

От которых ты страдала,
От которых тяжело,
Ты «прощай!» тогда сказала.
Это ж слово, вот и всё.

Даже дождик этой ночью
Мне напомнил всё сейчас.
Как мне странно не с тобою,
Без твоих хрустальных глаз.

6 октября 2012 г.
на 6 случайных слов незнакомки