А завтра факт другой

Дамила
Приятно Попугаю,
приятно жить в раю.
Сегодня он счастливый,
а завтра факт другой.

Залез в тарелку с кашкой.
А Кот его цап-цап.
Зачем забрал чужое?
Сюда не звал тебя.

Ответил Попугай:
- Не обижайся милый.
Без кашки жить нельзя.
На воле я нахал.

Но если угостите...
Я снова прилечу.
Мои харчи не сахар,
а ваши по душе.

Такие Попугаи
живут всегда в раю.
Звоните Папагалу,
авось ответит вам.