КОФЕ

Сергей Шараевский
Дымит кофе на столе,
          на плите картошка стынет,
За окном лежит пустыня
          из домов и серых лиц.
Лист белеет,ручка рядом,
           мысли бродят тут и там,
Натыкаясь на преграды,
           делят душу пополам.