Вихри Посейдона

Михаил Андреев-Амурский
Пенным вихрем Посейдона
вечный движется поток,
и морских глубин истома
нежит счастья жизни срок.

Мы души своей тепло
дарим светлому истоку
время счастья не ушло,
расправляет крылья звонко.