Насовсем

Светлана Линник
Я хочу услышать твою душу
Поделиться нежностью с тобой...
Для тебя хочу стать самой лучшей...
Самой близкой,самою родной.
Загляни в глаза мои,увидишь
Там надежды появился свет!
Может быть я та,кого ты ищешь
Безуспешно столько долгих лет?
В этом мире,полном зла и фальши,
Суеты ненужной и проблем
Любящую душу встретить важно!
Не на время встретить,насовсем!

08.02.2019