5. Нет смысла как такового

Пьер Алукарт
мы зажгли с тобой друг-друга,
и горим ярче самой огромной свечи.
подарив друг-другу наши сердца,
сами себя, тут же сожгли.
и в спасение нет смысла,
так же как и в этом прощании.
над лесами бегут огоньки,
ты их возьми и слови -
(убей их и сама умри)
- это нашей любви светлячки.
к сожалению, что мне понятно -
(уже нет смысла как такового)
- больше никому даже не ясно.
мне нечем больше заняться,
и остается только, разлагаться.