Моё Имя

Диана Арчи
Найди же, уже, в сердце своём,
Имя моё, моё имя!
Или, придумай что-то своё,
Но, назови меня!

Я, безымянная, жизни влачу
Тяжкое бремя:
Но, не хочу я так, не хочу -
Верни моё Время!

Время уходит - сквозь пальцы свои,
Песок  оно сыпет:
Даже, песчинка к поэту-страдальцу,
Вряд ли, прилипнет...

Так что найди-отыщи-назови
Земное моё имя!
Время просыпется нашей любви -
Будет пустыня. ..
(фото автора)