Когда весь мир ты любишь

Джелла Терра
Когда весь мир ты любишь -
Стихи потоком льются.
Когда весь мир ты любишь -
Прохожие смеются.
Когда весь мир ты любишь -
Блаженствуешь в ненастье ...
Так прост секрет, что любишь
Весь мир...Секрет тот - счастье!