Красота...

Екатерина Фёдорова 5
Красота...Она для каждого своя.
А для меня дороже всех на свете
Родные карамельные глаза
И волосы каштанового цвета...

Улыбка...Солнца луч во тьме.
И руки сильные с изображеньем крыльев.
Мерцанье глаз, что часто снится мне,
И тембр голоса такой неповторимый...

Что говорить? Он знает, как хорош,
И просто хитро улыбается со сцены.
Такого в мире больше не найдешь,
Как самый чистый бриллиант бесценный...(Е.Ф.)