Весна приходит цветом белым

Виктория Вербицька
Весна! Легонько и нежданно
Приходишь ты в наш теплый дом,
Подаришь мира ты желанья,
Куда сейчас с тобой пойдем?

Когда любовь в сердцах яснеет,
Когда несется туча, гром,
Становится еще бледнее
Небесный лик. Всегда вдвоем

С тобой мы будем, ты узнаешь,
Красивый мир подарит луч,
Увидим птиц свободы стаю,
Пройдемся по родном селу.

Легка! Любовь в сердцах растает,
К тебе прильнет сказаньем лет,
Когда любимы обретаем,
Когда увидим лета цвет...

Все будет лучше! Обещаю!
Мои творения - стихи...
Они подобны неба краю,
Они - слова, как мир легки.

Весна! Приди ко мне сегодня!
Дари любовь и чудо сны!
Собой ты сейчас довольна!
Не будем мы с тобой одни.

Когда кругом деревья света,
Когда цветет подснежник мил!
Красиво нежится планета
Лучами Солнца - любишь мир,

Тебе подарит настроенье,
Коснется ветром облаков,
Грибочком вырастает в тени,
И нежится мечтой цветов.

Весна! Дари слова прекрасны!
Люби, как может только май!
Прильнет день поцелуем власти,
Ты не грусти и не страдай!

16.02.2019. 14:58.