Пузико!

Галина Приемская
Это Пузико
Картошку жареную любит
И конечно пиво!
Себя в натуре не показывает!
Очень редко!Но, разве
Спрячешь этакое Диво?
Через рубашку виден бугорок!
Нет, не закроет ни футболка
И ни свитерок!А кличка быстро
Прилепляется - "Пузан"...
Малоподвижный образ жизни!
Какой уж там Тарзан!
Коль, речь идёт о лени
И Обжорстве - тогда бы
Полноту нам стоит пожурить!
А коль,болезнь!Обмен ,
Нарушенный, Веществ -
Лечить!
Я знаю люди с пузиком -
Такие Добряки!
Всегда протянут первыми
В знак дружбы кисть руки!
Поделятся последним!
Тебя не подведут!
Животиком приметным
Авторитет приобретут!