Баб люляка

Галка Чиркова
Пожалуй, я абсолютная дура.
Не стоит спорить с формулировкой.
Так проще понять идиотизм абсолюта.
Идиотический, знаете ли, абсолютизм.
И ты вращаясь вокруг понятия "дура",
как шар вокруг оси,
понимаешь причастность себя
к незыблемости мироздания.
Дуризм собственной оси.
Ось дуризма.
Где ось как шампур,
а ты какая-нибудь "люляки баб".
Ну может быть и не какая-нибудь,
но точно " баб" и к тому же "люляка"...
Но есть в этом что-то, точно есть..
И даже то, что очень хочется съесть.
Даже не сомневайся....(!)