Как хорошо, что вечная душа!

Елена Приедэ-Королёва
Когда и где мы встретились бы вновь?
Вдруг снова дружба будет, вдруг - любовь...
Какая жизнь в галактиках других?
Иль не читать нам там стихов своих?

Но в этой жизни временной земля
Готовит к вечной жизни нас не зря!
Не надо нам ни злата, ни гроша...
Как хорошо, что вечная душа!

25.02.2019.