Когда тело с душою готово взлетать...

Ольга Доможирова
Какими словами и как рассказать,
Что тело с душою готово взлетать
От той Благодати, от радостной Вести,-
Наш труд не напрасный,- МЫ рядом, Мы вместе!

О, Боже Великий, как светел Твой взгляд!
Я мыслить не мыслю желанней наград!
И слов наилучших в ответ не найду,
Чем самое светлое в жизни,- ЛЮБЛЮ.

Люблю этот мир,- совершенство Творений!
"Везений" своих, как и всех "невезений"
Безумолку сердцем Тебе говорю:
Люблю безусловно и Благодарю!!!