У меня дружочек

Оля Чепурная
   У меня дружочек - кролик,
   Дал я кличку ему " Толик".

   Ушки черные, хвост белый
   Но, какой- то он не смелый.

   Не попрыгать с ним в кровати,
   Наливать компот- не кстати.

   Он компот не пьёт совсем!
   -Шоколад,- сказал,- не ем.

   Сидит тихий друг и грустный
   Просит лишь одну капусту.
 
   Но, капусты у нас нет!
   У нас борщ с ней на обед.
 
   Может имя дать другое?
   Не подскажете какое?