Диалог Леди Лю и Рыцарь Белого Рояля

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Вашему вниманию представлен диалог ЛЕДИ ЛЮ и РЫЦАРЯ БЕЛОГО РОЯЛЯ на тему "Отражения".

Дуэт оценивается как конкурсное произведение простым большинством голосов, за которые замок принимает замечания Игроков под рецензией для голосования.

Если Вам понравился дуэт - оставьте об этом сообщение внизу.


Срок голосования - до 20.00 1 марта
__________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


РЫЦАРЬ БЕЛОГО РОЯЛЯ

Отражается солнце в жемчужинах рос,
Отражаются море и небо:
Две небесного цвета картины нанес
Я б на холст - только кисточку мне бы...

Мне бы ноты, которые музыку сфер
Передать на бумаге сумеют!
Чтобы флейтой волшебной напев мой летел,
Чтоб он был отражением феи..

А в стихах - не могу. Выше слов, чище нот -
Отражают глаза и поступки,
И мечта за мечтою стремится в полет -
Отражением, зыбким и хрупким.



ЛЕДИ ЛЮ

Наша песня звучит на ладонях зимы,
Так волшебно, что радует слух.
Словно счастье планеты мы взяли взаймы,
И счастливые люди вокруг.

Рассыпает свои бриллианты февраль
На уснувшие плечи дерев.
И сверкает на солнце сосулек хрусталь,
Слыша этот волшебный напев.



РЫЦАРЬ БЕЛОГО РОЯЛЯ

И о чём эта песенка, спросите вы,
Слыша флейты волшебной мотив.
Что живем в ожидании скорой весны,
Песню вешних снегов подхватив.



ЛЕДИ ЛЮ

И о чём эта песенка, спросите вы,
Слыша флейты волшебной напев.
Что живем в ожидании скорой весны,
Отражением нот захмелев.

...поздний вечер. Туман за окном, словно дым.
Терпкий привкус имбирного чая.
Снова с Вами о жизни своей говорим,
Каждый день, как подарок встречая.

То, что было у нас, не отнять никому,
Хоть разлуки невольно случались.
Но я верность хранила лишь Вам одному,
Ожиданием в Вас отражаясь.



РЫЦАРЬ БЕЛОГО РОЯЛЯ

Отражая удары судьбы, говорю:
То, что было, уже не забыть,
То, что есть - защитить я сумею в бою,
И беду, и врагов отразить!

Безмятежна озерная гладь - над водой,
Птицы белые к солнцу летят,
И полет их высокий за новой весной
Небеса и вода отразят...