Тебе

Екатерина Волик
Ты обрекаешь меня на одиночество.
Не отпускаешь и не держишь.
А мне любви и тепла так хочется...
Но врядли в этом меня поддержишь.
В своём стремлении к нестабильности,
К свободе выбора и просто свободе
Ты отдаляешься даже мысленно
И всё дальше от меня уходишь.
А я поверила, что всё изменится,
Что не одна теперь и рука об руку...
Только чем дальше, тем меньше верится.
Я понимаю - ты птица вольная.
Ты далеко сейчас, всё реже весточки,
Это то малое, что и осталось мне.
И в напряжении нервном клеточки,
И страх, что будет, если расстанемся.
Я подожду ещё, я не предам тебя.
Срок установленный разлуки тянется.
И в мыслях я с тобою всё ещё любя.

P.S. Я. Твоя избранница.

02.2019