***

Вячеслав Вангрет
             ...
 "Мне себя не выплакать от боли!"
  Птицу Счастья в Сны не заманить
    Оттого по-волчьи сердце воет
    Что не может больше так Любить

 И в печали стынут мои строчки
 Им уже не обмануть Судьбу
   Там,где плачут чувства многоточием
   -Не унять душевную беду..."
            ...

  "Живая Боль Воспоминаний":
  В них счастье наших чудных дней!
   Прости! Прощай Очарование
   Взгляд полный яркого сияния
   Моей Души! Любви моей!"...

            ...
  "Мне всё труднее забывать
   О том,что в прожитом пленило
    Что заставляло верить,ждать...
    Ночами томными страдать
    Надежду светлую -дарило
   ...
  Там были счастье,радость,боль
  И жизни тяжкие утраты
    И только Первая Любовь
    Её таинственная Роль
   -С годами меньше виноваты"...

     "Моя Великая Россия!"
   ...
   "Моя Любимая Россия!
   В Твоей Судьбе Я тайный миг
   Который жил в прекрасном Мире
   В потоках чистых Чувств Твоих...
   ...
   ...
   Я с детства знал:Моя Россия
   Лишь Ты навек в моей Судьбе
    Твоя Любовь меня растила
    Твоей Души Святая Сила
    -Они взошли в моей Душе!"...

              С.В. и (*~*)