Бой

Влад Жаворонков
Вокруг меня мрак,
Одни лишь враги.
Иду только так,
Со мной только ты.

Я готова на все,
Ради тебя.
Жизни бросок,
Прожить любя.

Припев:
Пойдем вместе мы
В бой любой,
Убивая силы тьмы,
Буду лишь с тобой.

Обозлился весь мир
На тебя и меня,
Для нас он как тир
Для тебя я стена.

Тебя я буду
ОТ всего беречь.
Убью любого Иуду
Твой порядок стеречь.

Припев: