Апологетика 2. Не спасёт Иисус?

Николай Москвитин
   Такое мнение встретилось в стихотворении сатаниста...Но понравилось ЭТО даже православному певчему, только по другим причинма..Просто унывал, бедный...
   Желаю, чтобы Христос спас этого певчего, и Источник спасения дан в Святой Православной Церкви, которая в свою очередь возникла благодаря Святой Жертве Христовой...
   Бог сказал ещё Адаму с Евой о грядущем спасении, явленным в Марии Деве и Сыне Её Богочеловеке Христе...Бог имеет план для спасения всякого человека...Не хочет Бог, чтобы погиб один из малых сих (МФ 18.14)
   У нас есть примеры многих спасённых людей, даже таких, которые умерли через насильственную смерть от других людей, даже святых, и много...Но что будет с Погибающими?..
   Всё равно ещё есть Покаяние...Надежда умирает последней...Спасались и великие грешники, взять хоть пример Блудницы Марии Египетской или святого Варвара, бывшего разбойника, Блудница Евдокия, покаявшаяся чудом и такиз много...Иногда даже люди попадали в ад, но всё равно возвращались на Землю и каялись...
   Конечно, сатана рыкает, кого поглотить, но Добро сильнее зла, Бог победил ад, Бог дал Путь Спасение...И при одиннадцатом часе Хозяин работников принимает, по словам Христа...МФ. 20. 6-7
   Также важны слова в Оптинском цветнике М, 2011 с.6. "Господь Терпит наши грехи и ожидает нашего исправления"...Ожидает нашего шага...Хочет, чтобы мы спаслись...Любит нас...Даже, может быть, спасёт всех...Ещё неизвестно...
   И вообще, очень много текстов, говорящих о нашем спасении, даже те же молитвы из Православного Молитвослова, где, конечно, встречаются молитвы о спасении души, например, в утренней 2-ой молитве, в псалме 50--прямо, и вообще во всех молитвах напоминается о милости Божией...
   Поэтому Спасёт Иисус!...

Источники

1. Новый Завет
2. Оптинский цветник
3. Православный молитвослов