В Взаимной Страсти С Миром И В Письме

Макян Наталья
В Взаимной Страсти С Миром И В Письме,
Вполне Все Было В Моем Духе,
И Память Сохранила Мне, Обрывки Мыслей В Слухе.
Мне Был Знаком Здесь Каждый Звук,
Стремительные Глади Волн,
В Момент Сентиментальности, Все Прошлое Лишь Сон!
Я С Трепетом Спешу Признать Свою Неловкость,
И Безответственность Что Мною Дана,
Желание Обладать, Несдержанность, И Робкость,
Признаюсь, Тут Во Всем, Моя Вина.
Но Вижу Смысл, Назад Обрезать Все Пути.
А Плыть, Навстречу К Новому, И Завтрашнему Дню !
И Что Бы Истину Свою Найти,
Необходимость Лгать, Искореню !
Я Прочно Утвержусь Своею Ролью,
В Конце Концов, В Взаимной Страсти С Миром И В Письме,
Все Будет В Моем Духе, И По Моему,
Я Получу Все То Что Нужно Мне!