Выбор

Майк Малевский
душа смиренно преклонится
пред тем, что неизбежно сотворится,
что будет тем или иным
и станет вдруг совсем своим
своим ярмом, своим добром,
своим и медом и дерьмом
и все оно уже твое
не ной душа, ведь выбор твой, смиренье то…
)