Обида без конца

Сергей Есенин Небесный
Третий год зацветала прекрасная Слива,
Привлекала шмелей да стрекоз.
Не замужней была и не с кем не пылила,
С ней хотел запылить Абрикос.

«Слишком стар для меня» и пошли молодые,
Персик, Тёрн, в общем все кто готов.
Сколько фруктов прекрасных они наплодили,
Сколько вывели новых сортов!

Надоели кто был, горько Слива рыдает,
Вспоминает она Абрикос.
Он не хочет теперь, а она всё страдает,
Каждый год ему чинит разнос.