Подарок Гебы

Михаил Андреев-Амурский
Распахнутое страстью небо
нас обнимает на заре,
и понимающая Геба
одарит красками морей.

Но вечный бриз неодолимый
уносит мысли в облака,
и сердце для моей любимой
открытым будет навсегда.