Разве могло получиться иначе

Михаил Аршанский
Папа ушел из семьи незаметно,
Мама замуж ушла так удачно,
Я - в детский садик, и я так счастлива,
Разве могло получиться иначе?

Папа приходит, когда он захочет.
Мама работает, занята значит.
В-общем, все в жизни как надо сложилось.
Разве могло получиться иначе?

В школу пошла, даже раньше чем надо.
И от волненья в душе стало жарче.
Также ещё появились сомнения.
Разве могло получиться иначе?

Первой любовью опалены крылья.
От неприязни к нему сердце плачет.
Выбрать того, кто меня не любил-то...
Разве могло получиться иначе?

Как получилось, что лишняя всюду,
И от вины становлюсь я незрячей?
Время идёт. Верю, счастлива буду.
Разве могло получиться иначе?!