Слова снова в рифмы слагаются

Маринэ Леонтьева
Опять я в воронке эмоций
Мне долго их не хватало
Душа,как и сердце молчало
Решила,что Муза устала

Решила:писать больше не буду
А жаль-не идет рифма за рифмой
Дни проживая,слушала себя всюду
Ото всех я была закрытой

Но нет...Вновь на сердце дрожание
Душа чувствует пробуждение
И слова снова в рифмы слагаются
И пришло время стихосложения