Вернись ко мне судьба моя

Макян Наталья
Вернись ко мне судьба моя, вернись я умоляю.
Ты научись прощать, согрей меня, ведь я как по стеклу шагаю.
И пусть немного стерва я, и что? Зато какая!
Похоже слишком редкая, да чтоб жить!
Или все же, среди слабаков мотает?
Хотя и знаю о мужчинах все,
Чувство вины меня не оставляет.
И без тебя так холодно, пойми.
Мы посланы друг другу не случайно.
Я не смогу тебя совсем забыть,
Ты мое чудо! Мое солнце! Моя тайна!
И лишь тебя готова я любить!
Да и любовь в инете, не для слабонервных.
Похоже одинокая волчица,
Иль только сквозь экран я вас цепляю?
И вновь одна, сама, меняю лица.
Да кто же я такая? Что за птица?
Наверное ворона я!
Раз все лечу, кричу, никак не приземлиться.
Да, красота — большое испытанье!
Досье моих ошибок ты открой.
Ну а сейчас я кто? Идущая по трупам?
Или я нужна вам именно такой?
Ловушка для мужчин — бери и властвуй!
Ну что молчишь то? Разве ты глухой?
Мой океан любви, поглубже страсти
И утонуть я в нем хочу с тобой!
Инстинкт сильнее логики, ты знаешь;
Недаром до сих пор читаешь.
Любовь и мир для нас двоих!
Иль у тебя не хватит сил?
Так пропади все пропадом тогда,
Поймешь однажды, что меня убил.
Ты мой, или останемся врагами!
Влюбиться насмерть, или мы с огнем играем!
Да время лечит, жизнь мне не ломай!
Уйти не можешь? Значит улетай!
Только меня прошу не забывай…
В меня влюблен весь мир и даже Бог!
Плюс я разведена и так опасна;
А ты конечное — не плох!
Но отрекаются любя, напрасно.
Высокие отношения для тех, кто все давно уже продумал…
И залезая мне в карман, не лезь мне в душу!
О Боже, что это со мной?
Стриптиз моей души? Или мне бы такого мужа?
А лучше ты иди, ступай вперед, не слушай.
Я девушка для экстремалов, знаю!
И все же: кто со мною, прогуляться под луной?
Так вот, тебя я приглашаю!
Нельзя же всю жизнь, бежать и быть одной.
Так что давай же, потанцуй со мной!
Сними с меня ты маску.
Взамен: я подарю тебе любовь,
Весь этот мир и небо все в алмазах!
Ну а уйдешь? Тогда и Бог с тобой!
Ведь мы вдвоем, давно стоим у бездны.
Себе ты не найдешь, другой такой,
А я похоже стану карьеристкой.
Лишь крик души, что не была твоей!
Останется… Ты ж это понимаешь.
Красивой буду, умной, да такой,
Что ты из тысячи меня узнаешь!