Золото утра

Алла Елисеева
Золотое солнечное утро,
Рядом самый добрый, нежный, мудрый,
Будит тёплой, радостной игрою
И ласкает сладкою строкою.

Лев горячий, но такой послушный
Тихо шепчет шалости на ушко,
Он меня одну на свете любит,
Лишь меня он греет и голубит.

И под шелест шёлкового платья,
На руки любви легко подхватит…
Улетим в сиреневые дали,
Наслаждаясь чувством пасторали.
 
Улыбнусь загадочной улыбкой –
Утреннего сна туманы зыбки.
- Я так счастлива! – шепчу лучу я.
-Завтра жду с рассветом! – вслед кричу я.