За чаем

Алла Елисеева
Так хорошо с тобою рядом
Сидеть и просто говорить,
Ловить волнующие взгляды
И просто чай душистый пить,
       А можно посидеть и молча,
       Ища оттенки в море чувств.
       Безмолвят знаки многоточья,
       Крадётся время… Ну и пусть!
За те минуты благодарна,
Что мне подарены судьбой.
Пытается сказать гитара,
Что между мною и тобой…