Стекла

Виктория Бриз
Аэропорт. Вокзал. Автобусная Остановка. Метро.
Прощание печально и не ловко, и не легко.
Там вас, целуют женщины, сквозь стекла
Или целуют стекла от тоски,
Возможно, это сами стекла,
Целуют женщин, не прося руки.