Памяти И. Малашенко

Рони Нури
                "Голосуй сердцем!"*

Вот и этот "проголосовал"...
сердцем.
Березовский, Лесин,
Малашенко - ну-ка,
кто ещё?

Там встречает их Бориска...
Ельцин,
Проголосовал?
Давай-ка к уголькам...                через плечо...


Соболезнование родным и близким.

25.02.19
--------------

* лозунг, придуманный для избирательной компании 1996 г. Ельцина Б.Н.

В Испании найдено тело (возможно, самоубийство) политолога и медиаменеджера Игоря Малашенко, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Он был одним из основателей НТВ, советником избирательной кампании Бориса Ельцина в 1996 году, а в 2018-м возглавлял предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак на президентских выборах.
Малашенко было 64 года.