Мы станем как Адам и Ева

Татьяна Римарь
Я украду тебя из дома,и унесу за лес в стога.Туда,где над рекой угрюмой под вечер нависает мгла.Нас будет прятать сумрак ночи,нас будет холод охранять.И только стог соломы желтой тайком позволит нас принять.Стога ,стога-давно забыты пейзажи матушки Руси.Я не спеша под эту пряность раскину волосы твои.Смотри в глаза мои доверчиво.Родная,нежная моя.Еще вчера была ты девочкой-сегодня станешь мне жена.Тебя вовеки не обижу и буду греть своим теплом.В храме стогов с тобой повенчаны,на бесконечную любовь.Нам млечный путь иконой станет и мать Луна благословит.И на двоих одной стрелою Стрелец сердца соединит.Восход кровавый  первой ночи навеки тайну сбережет.Мы убежим по диким тропам туда,где не живет народ.Туда,где лес и птичий гомон и лебеди в разливе вод.Мы станем как Адам и Ева,мы породим иное племя.