Мелодия

Лилия Панлитви
В суровой несуразности речей,
Приумножавших боль потери,
Мелодия о нежности твоей
Печально заглянула в двери.               

Звучала скрипка осенью небес,               
Явив отвергнутость признаний,
Неотразимость бледную словес,
Незримость неуютную желаний.       

В эффектности изящных попурри –
Мотивов грёз и треволнений –
Сиял обворожительный гран-при...
Отброшенный без объяснений!

25 февраля 2019 года