В природе ночь, пусть разум спит

Галиночка Ивановна Кобелева
(18+)
В природе ночь, пусть разум спит
Любовь и страсть в душе кипит!
Желанье мочь имеет власть
А тело хочет сейчас и… вслаасть!

Чтоб было нежно… чуть-чуть касаясь
Без слов телами потом сплетаясь
Чтоб в ритме страсти сердца стучали
Хочу тебя я! - губы кричали!

А слышен… шёпот и тихий стон
Это над нами летает сон
Тела и души живут на свете
Друг-друга видим мы, лишь, в инете.

Хотим все счастья, любви прекрасной!
Но время тратим мы все напрасно!
Сердца закрыты и души тоже
Узнать друг-друга во тьме не можем.

Душа чужая - всегда потёмки
Ходим по краю - лёд очень тонкий
Как выжить в мире, где ложь и холод
Как стать счастливым, коль в чувствах голод?

Открыть пошире души оконце
Чтоб засияло твоё там Солнце!
Сердцами грейте люди друг-друга
Чтоб не пришлось вам ходить по кругу!

И вспыхнут чувства! И будет страсть!
Вы насладитесь любовью всласть!
Душа, как птица сможет летать
Об этом нужно всегда мечтать!