Сердце с крыльями

Макян Наталья
Нет! Я не осознала твой уход.
И эти девять дней что трепетали,
Когда в свободе вместе провели.
Как будто бы нарочно, Боги знали!
И только попрощаться нас свели.
И где же ты теперь? Даже не снишься!
Наверное в раю? Как и мечтал…
Зеркальный мой герой, прописанный судьбой.
Ты пал в сраженье, но не проиграл!
А я пишу, что жду тебя во сне.
Хотя, наверное напрасно я?
Ты свят, ты в поднебесной вышине!
Ты молод был, красив и страстен…
А я тебя пыталась уберечь.
Хоть в нашей книге, с самого начала было ясно:
Что кто-нибудь один из нас, уйдет и все пройдет.
Но верила в тебя, ты был прекрасен!
Ты навсегда теперь желанным стал,
Я сердце нежное тебе дарю;
И прикрепляю к нему крылья, отпускаю Саш.
За все, за все, тебя благодарю!
Ты мое сердце с крыльями…
И я тебя люблю!

Царствие Небесное Александру.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.