Знаки

Макян Наталья
Под северным небом чьи-то следы,
Мхом покрыты старые камни,
Здесь уже не попросишь воды,
Ветхие избы закрыли ставни.
Идет вперед мое время,
А как хотелось избежать беды,
Конь зовет и уже ноги в стремя!
Был тогда канун страстной среды.
Не минуем ход зодиака,
Небо чистое, звезды, огни.
И сегодня я вижу знаки,
Значит будут хорошие дни!