Мужчины...

Елена Нацаренус
*
Непросто быть мужчиной в нашем веке,
Скажу вам просто - это нелегко.
Не думаем порой о человеке,
А лишь о том, что есть вокруг него.
Поверхностные чувства и заявки,
И нежеланье верить и любить,
Молоденькие девки, как пиявки,
Хотят побольше "кровушки" отпить.
И счастье, если вдруг нашлась такая,
Что неуют и беды примет с ним.
Жизнь, видите ли, штука не простая,
И не всегда течёт, как мы хотим.
Кто всё прошёл, взобрался не вершину,
Кто поддержал и, кто не отступил,
Тот очень ценит женщину, мужчину,
Того, кто жизнь на плаху положил.
Нет зависти к судьбе мужской сегодня!
Как мало тех, кто любит навсегда -
Богатыми или в одном исподнем.
Непросто быть мужчиной...Это - да!