Я уйду в пространство, в бесконечность...

Игорь Соколов 777
Я уйду в пространство, в бесконечность.
Унесу твой светлый, яркий взгляд.
Вспомню безразмерную беспечность,
Что вела меня в твой дивный, светлый сад.

Я тогда летел и крылья были
Белыми, как облако весной.
Лепестки в саду с тобой накрыли
Нас безмерной нежности волной.

Ты была чудесна, как богиня.
Самые прекрасные глаза!
Словно небо безгранично сине…
И от счастья катится слеза.

Но не долго счастье это длилось.
Только память тот момент хранит.
Как хрусталь о жизнь оно разбилось.
И теперь душа моя болит.

Знаю, что не будет скоро боли.
Я уйду дорогою в туман.
Если в ране больше крови соли,
Не до чувств, а лишь один дурман.

Я тебе желаю только Счастья!
Света! И прекрасного в пути!
Сам я не хочу уже участья.
Мне осталось малое - уйти...


25.02.2019