И для меня слово артист-как оскорбление

Филипп Долгоруков
И для меня слово артист-как оскорбление
Как плевок в душу,как кинжал
Ведь артист-лишь слуга толпы
А в своих стихах я лишь себя изображал
Но каждая строка творца
Предвестник скорого его конца
Ведь создавая,невозможно себя не разрушать
И лишь себя разрушив
Возможно эхом в вечности звучать.