я не скандалю

Вел Гвор
Я не скандалю не язвлю,
Я не хулю и не буяню.
На мир тихонечко смотрю,
И ничего не понимаю.

Я как зеленый новый лист,
Я очарован сказкой мира.
Я в этом мире как артист,
Что вечно пьян, но держит лиру.