***

Валентина Широкова 2
Ад в раю
Нет, не будет у песни начала
И любовь будет там без огня,
Если ты не найдёшь то причало,
Где тебя ожидает волна!
Пусть порою тебя накрывает,
Пусть без воздуха, пусть как в аду...
Только, что бы мурашки по коже,
Только, что бы всегда, как в раю!!!