Ты игры конкретной хотел?

Макян Наталья
Ты игры конкретной хотел?
Обрастают смыслом слова.
Я уже не верю в заклятья.
И судьбы не минуем молот.
Только шар безмятежно летел,
Прорастала могильная трава.
Вековым, недвижимым проклятьем.
Темноты, осмысленный холод.
Ты игры конкретной хотел?



Не игры я хотел, а тебя!
И с тобою лишь счастья требовал.
За тебя я пропал,
Я тебя проиграл,
А нашел теперь только небо.
Перестал давно верить в себя,
И в местах, где я раньше не был;
Лишь тебя я искал,
Без тебя я страдал,
Без игры твоей, я бы счастлив не был!
И играл я с тобою любя…

Господи Дай Его Душе Покой!
Царствие Небесное Валере!!!
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.