Жаль, что не встретила талантливых слесарей...

Филипп Диброва
"Повыходят замуж за старых
режиссеров,композиторов.
артистов,бизнесменов и
говорят,что по любви!
Но,что-то я не слышал,
чтобы влюблялись в старых
слесарей..."


Юмор из "Одноклассников"




Я прошла через сотни дверей:
Все напасть на талантливых
метила!
Жаль,талантливых слесарей,
Средь избранников я не
встретила...