Розовые тюльпаны в целлофане

Чиркина Надежда Валерьевна
Розовые тюльпаны в целлофане,
С выплеснутой мимозой наружу,
Приготовились на Восьмое марта,
Растрогать и взбередить
Марфы душу.

Пусть вздохнет Марфа вдоволь,
Вдыхая свежесть мимозы...
Волна прикоснется к стопам
Морская к русалке влюбленной.

Облака поцелуем окрасит
Зардевшее розовым солнце.
Плечи её прохладные   
Ладонями Принц встревожит.

Марфа в лучах поцелуя...
            ... и запах мимозы...

25.02.2019