Не лезь в мою душу

Марина Колоскова
Не лезь в мою душу - не надо!
От всех она заперта.
Уже напилася обмана  и яда
И ,кажется, будто мертва.

  В погоне за жизнью счастливой,
  Она не вредила ни дня,
  Порхала лишь песней красивой,
  Бубенчиком звонко звеня.

Порывы её были светлы,
Мечты все наивно чисты,
Ни капли в ней не было злобы,
Но всё как всегда до поры.

  Приходит беда ниоткуда
  И зависть чужая порой
  А душу трясёт от озноба,
  От пакости чьей то чужой.

Не трогайте светлые думы,
Не жгите чужие мечты
Они так красивы и юны
И их не достойны вы!