завтра вечером я уеду...

Татьяна Рэйн 16
завтра вечером я уеду,
мне неведомо, что там ждёт...
и к шестнадцатому лету
меня умчит самолёт.
понесёмся мы с бешеной скоростью,
над миром паря три часа,
а глаза заискрятся моросью,
увидав таковы чудеса.
всем поэтам летать очень надобно,
чтоб по мягоньким облакам
выводить ряды строчек грамотно,
с целью в дар поднести их векам.
улечу я в далёкие странства,
где никто меня не видал.
ощущать себя стану прекрасно,
покинув свой тёмный подвал.